La formation continue
Effectuer une formation continue, c’est être acteur de son évolution professionnelle, faire évoluer ses savoirs et savoir-faire.
L’université vous propose un catalogue de formations adapté aux besoins des cuisiniers·ères en activité.
Ateliers d’immersion professionnelle
L’université propose un atelier d’immersion à destination des demandeurs d’emploi formés ou non dans le domaine alimentaire, pour découvrir le métier d’artisan-cuisinier·ère nature et son environnement.
Titre H3
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim.
Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt.Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula.
Titre h4
Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt.Cras dapibus. Vivamus elementum semper nisi. Aenean vulputate eleifend tellus. Aenean leo ligula.
…..